2013年 09月 01日
麺匠 喜楽々 16
写真はネギらー麺。器がガラッと変わりました。クリーミー、まろやかで滋味深い鶏スープに、たっぷりのネギ、細切りメンマ、チャーシュー風鶏肉、焦がし葱、海苔、クコの実などがバランス良く具だくさん。卓上の塩昆布をのせても美味しい。
そしてトマトやレタス、きゅうりにアボカドなど野菜がたっぷりのります。麺もやや平打ちでちぢれた手打ち風。スープは昨年同様どろっと高粘度でコクがあり、挽き肉もたっぷり。暑くて食欲が落ちた時でもズバッといけます。よりブラッシュアップされた夏にぴったりの美味しい一杯。
by cornersmile-kun
| 2013-09-01 22:14
| ラーメン(埼玉その他)
|
Comments(0)