Albero.(アルベロ.) 6
2013年 07月 23日
自家栽培の季節の果物をはじめ、たくさんの種類のジェラートがあって楽しいぞ。スムージーもあるにゃ。軽食としてパニーニもあるぞ(11時〜15時)。
「早生プラム」と「ブルーベリーレモン」はどちらもプラムやブルーベリー、レモンの果実の味がガッツリ、尚かつ酸味がキューっと効いていて夏にはピッタリの酸っぱさにゃ。甘酸っぱさが疲れた体に染み渡るおいしいジェラートだったにゃ。
「小玉すいか」はスイカの甘さとジューシーな果実感が詰まったジェラートで何だか冷たい生のスイカを食べている気分になれたにゃ。ぜいたく〜。
「杏と松の実」は杏の甘酸っぱい酸味は残しつつクリーミーな味わいで松の実のツブツブ感が感じられとってもいい感じだったにゃ。どれもおいしくってペロリと食べてしまったにゃ。
by cornersmile-kun
| 2013-07-23 23:17
| おやつ(アイス、かき氷)
|
Comments(0)