2012年 07月 14日
蕎麦 藍 4
とろっとろのそば湯が出て来て最後まで堪能。
ここからはぱんだがご紹介します。
こちらの生の桜えびは絶品にゃ。量も思いのほか多めで、2人で分けても十分な量を食べられたぞ。生の桜えびは海老の旨味と甘味がお口の中で合体してHappyな気分になれるぞ。とっても満足な1品にゃ。
「甘夏寒天」は甘夏の皮が容器になっていて見た目も涼しげにゃ。寒天は甘夏のおいしさをギュギュギューと詰めたデザートで、甘夏の苦味と酸味、甘味が三位一体となって押し寄せてくるぞ。ゼリーではなく、寒天というところがおそばを食べた後のデザートにピッタリにゃ。とってもおいしかったにゃ。
by cornersmile-kun
| 2012-07-14 00:11
| うどん、そば、その他麺類
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