2010年 08月 12日
和風ベースの肉料理 けやき嵐山店(旧ゼルコバ)15
最近は野菜系が充実してきて、こんなメニューも。地元産の無農薬野菜も使用しているそうです。リニューアルは進行中。
色々新しいチャレンジをしているけやきさん、これからも目が離せません。
けやきですか!
支店があるとは聞いていたのですが、嵐山だったんですね!
北坂戸にある本店には20年以上通い詰めています~
なにしろ、母の腹の中にいる頃から通っていたとか・・・
嵐山店にもNYカットとかあるんですか?
支店があるとは聞いていたのですが、嵐山だったんですね!
北坂戸にある本店には20年以上通い詰めています~
なにしろ、母の腹の中にいる頃から通っていたとか・・・
嵐山店にもNYカットとかあるんですか?
0
Commented
by
ねこぜん
at 2010-08-12 22:36
x
Okapieさん、こんにちは。
嵐山に出店してもう2年弱になると思います。最初はケヤキを英語にしてゼルコバという名前で、最近「けやき嵐山店」と屋号を変えました。
けやき歴20年以上とはすごいですね〜。しかも生まれる前からとは!
私も学生時代から近くを通る度に寄っています。美味しくて、しかもお手頃価格ですので。
嵐山店もNYカットありますよ。懐の都合上、なかなか食べることができませんが・・・。基本的には坂戸の本店とメニューはほぼ一緒です。キエフカツもありますよ。
嵐山に出店してもう2年弱になると思います。最初はケヤキを英語にしてゼルコバという名前で、最近「けやき嵐山店」と屋号を変えました。
けやき歴20年以上とはすごいですね〜。しかも生まれる前からとは!
私も学生時代から近くを通る度に寄っています。美味しくて、しかもお手頃価格ですので。
嵐山店もNYカットありますよ。懐の都合上、なかなか食べることができませんが・・・。基本的には坂戸の本店とメニューはほぼ一緒です。キエフカツもありますよ。
by cornersmile-kun
| 2010-08-12 09:24
| 和食、洋食、定食
|
Comments(2)