2010年 04月 13日
京粕漬 魚久 こだわりセット
今は切り落としセット(限定)が525円という信じられない価格で買えます。切り落としブームの牽引役という感じです。その他タイムサービスで四季おりおりセット(限定)840円やこだわりセット(限定)945円などお得なセットがあり、だいぶ敷居が低くなってうれしいです。
写真はこだわりセットです。ぎんだら、鮭、本さわら、沖めだいが各一切れ入っています。私は賞味期限ギリギリまで待って熟成させて食べるのが好き。あと、本当はしっかり水洗いしてから焼くのが正しい焼き方なのですが(粕が残っていると焦げやすいため)、私はちょっと残して弱火で焼くのが好きなんですよねー。
by cornersmile-kun
| 2010-04-13 00:26
| お惣菜系、肉、魚
|
Comments(0)